服务热线:189 8687 6222

没事来说个故事,出钱出力不讨好

万浩彪 发表于 2024-4-10 21:48:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
155 22

注册参与互动,神评就等您了!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们两家加起来有七八个表哥表姐,这是其中一个表姐家,表姐50+,有一儿子,前些年在NJ读的大学,学校里谈一女朋友,外省小县城人,也是独女,父母普通工薪,本来表姐俩口子有点反对,意思回来找个房县本地的,后来拗不过儿子,也就同意了。
后来毕业,回房,买房,结婚,彩礼,该给的一样没少。

全部回复(22)
去年儿媳生孩子,婆婆退休工资有三千左右,返聘了,还有五六千,觉得这收入不错,
亲家呢,女亲家退休了,男亲家失业,老俩口一起过来,说正好可以过来给女儿搭把手。
婆婆呢,出了两万的月嫂钱,给了两万小孩子买东西的钱,再给了一万亲家辛苦钱;共五万。
回复 0
本来儿子收入七八千,儿媳收入四五千,儿媳怀孕 之后觉得累,直接 辞职在家;这收入肯定 是吃紧的,加上亲家两口子 都在这也没工作,一家开销大,婆婆说补贴 三千给他们。本来也没啥。
今年婆婆单位不返聘了,儿媳又说自己父母带孩子累,需要增加补贴,让他们一月补贴六千
回复 0
婆婆就想了,我退休工资才三千,要补贴你们六千,我来帮你们带吧,让你父母休息,不要那么累;
这下都不干了呀,好了,吵开了
回复 0
儿子说要报个什么早教班,要三万,儿媳直接开口要,婆婆不干啊,说这样无止境,孩子是你们自己的,你们自己也要承担起责任啊。
回复 0
这次婆婆硬 气了,没出这个钱,好了,前面的钱也都白出了,现在孩子也不给看了,上门去都铁着脸了,骂儿子,儿子说那怎么办,难道你希望我离婚?
回复 0
这次清明,儿子回来要钱,说不给的话,老婆说要改姓了,说孩子都是女方在带,男方不出钱,不如改姓
回复 0
婆婆也气啊,说你爱改改,你去当女婿吧,这房子还给我们,你让他们出房子。
回复 0
前面出的钱和彩礼,我就当捐了,你让他们改吧
回复 0
目前 还在僵持阶段,不知道后续。
婆婆感慨,不怪别人,自己儿子没养好,不争气,眼里没老妈
回复 0