服务热线:189 8687 6222

没事来说个故事,出钱出力不讨好

万浩彪 发表于 2024-4-10 21:50
本来儿子收入七八千,儿媳收入四五千,儿媳怀孕 之后觉得累,直接 辞职在家;这收入肯定 是吃紧的,加上亲 ...

哈哈哈哈   笑死我了
回复 0
外省小县城,楼主明盘下地名 让网友们避个雷
回复 0
王一成 发表于 2024-4-10 21:55
外省小县城,楼主明盘下地名 让网友们避个雷

强烈建议明盘地域  离远远的  吓死人  丢死人了
回复 0
女方是嫁过来吗?
如果是嫁过来,女方父母就直接现在就开始让女儿养老了吗?女方家这么穷困潦倒的吗?
回复 0
女方父母这样吃相太难看
回复 0
万浩彪 发表于 2024-4-10 21:51
这次婆婆硬 气了,没出这个钱,好了,前面的钱也都白出了,现在孩子也不给看了,上门去都铁着脸了,骂儿子 ...

一地鸡毛
回复 0

趁年轻要个二胎吧
回复 0

你这是觉得还不够乱
回复 0
万浩彪 发表于 2024-4-10 21:51
儿子说要报个什么早教班,要三万,儿媳直接开口要,婆婆不干啊,说这样无止境,孩子是你们自己的,你们自己 ...

男方父母应该摆烂躺平,在家歇着,然后拿不出钱的话,儿子儿媳也不能咋样。
回复 0

老大儿子靠不上  还是生个二胎吧
回复 0