服务热线:189 8687 6222

网友爆料 电动车千万不要逆行

万浩彪 发表于 2022-11-12 14:42:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
523 6

注册参与互动,神评就等您了!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

时间:2022年11月12日
地点:西河乐园出口
图文描述今天早晨骑车出门,在确定左侧无车的情况下要骑车过马路(以后要注意??两侧都要看,总有不守规则的人),刚要走被右侧逆行的电动车撞翻,还好我反应快,跳车了,不然后果不堪设想,这个男子态度极其差劲,我也是当时吓蒙了,他各种口吐芬芳,还把我骑的车子摔了过去,最后我说你应该庆幸我没有受伤,然后他骂骂咧咧的走了,穿着工作服,不仅无视交规,还没素质,现在想想他是逆行,还被他骂,越想越气,应该当时就拨打120让警察蜀黎好好教育他,各位市民引以为戒,出行守规则,注意安全

全部回复(6)
你一定是个女的吧,这么叫人欺负唉
回复 0
老爷们就干他了是吧
回复 0
一念执着 发表于 2022-11-12 14:50
你一定是个女的吧,这么叫人欺负唉

老爷们就干他了是吧
回复 0
确实挺讨厌逆行的……
回复 0
千万不要逆行,我就是血的教训,17年我逆行靠边走,一个初中生骑电动车飞快过来和我撞上,后来赔了人5万多,所以不要逆行,出事故你就是全责
回复 0
你当时就应该报警,不能惯着他
回复 0