服务热线:189 8687 6222

你们愿意花多少钱给父母治病

一念执着 发表于 2023-4-1 18:27:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
3363 5

注册参与互动,神评就等您了!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
知乎上有这样的一个问题
你们愿意花多少钱给父母治病
特别是那种不治之症
会不会想尽各种办法花费钱去延长他的生命
而且是那种只有一口气的。完全没有生活质量

在房县,女孩子嫁出去了还要抚养父母吗。

全部回复(5)
花多少都愿意
回复 0
嫁出去的女儿有能力的话帮忙照顾一下已经很好了。毕竟生儿子是要养老的,又没有分家产,凭什么要帮忙养老。我就是这么想的。
回复 1 0
王一成 发表于 2023-4-1 18:29
嫁出去的女儿有能力的话帮忙照顾一下已经很好了。毕竟生儿子是要养老的,又没有分家产,凭什么要帮忙养老。 ...

好的,必须要支持
回复 0
如果是我,我会告诉孩子早点拔掉我的氧气管,来痛快点。记得一正科级退休干部在癌症晚期受尽病魔的痛苦折磨下,耗尽自己的积蓄治病,为了不拖累子女选择了跳西河溺水自尽,跳河之前把衣服叠得整整齐齐的并写了字条“由此下去”,
回复 1 0
阿米迪 发表于 2024-3-12 09:20
如果是我,我会告诉孩子早点拔掉我的氧气管,来痛快点。记得一正科级退休干部在癌症晚期受尽病魔的痛苦折磨 ...

其实这何尝不是一种解脱
回复 0