服务热线:189 8687 6222

[打听] 房县哪里有卖电脑的?售后服务好的那种!

兜里有烟 发表于 2022-11-8 12:28:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
13241 9

注册参与互动,神评就等您了!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
房县哪里有卖电脑的,售后服务和质量一定要好,之前买的电脑质量太差了,没两年就坏了!

全部回复(12)
找我,我是很专业的
:lol:lol
地址:诗经大道诗源华府戴尔华为店
2022-11-8 21:51:34 来自手机客户端
回复 1 0
电话:3247222       3230799
2022-11-8 21:51:53 来自手机客户端
回复 0
捷诚数码. 发表于 2022-11-8 21:51
电话:3247222       3230799

我之前就是在你们店购买的戴尔笔记本,质量好,你们的服务也挺好的
回复 0
月是故乡明 发表于 2022-11-8 23:09
我之前就是在你们店购买的戴尔笔记本,质量好,你们的服务也挺好的

谢谢好评
2022-11-10 23:24:42 来自手机客户端
回复 0
确实是非常好的一家电脑公司,我也是他们的客户,支持,五星好评
回复 0
万浩彪 发表于 2022-11-12 14:30
确实是非常好的一家电脑公司,我也是他们的客户,支持,五星好评

我还是上大学时候在他们家购买的电脑,现在一直用着还好,买的是戴尔的品牌。
回复 0
找我,我是很专业的

老板人不错,也确实很专业,支持你
回复 0
找我,我是很专业的

正好   正好    正好

过两天去你店看一家伙
正好要购买一台笔记本
回复 0
之前在他们店购买过打印机,质量挺好的,一年多了,没出过什么问题
回复 0