服务热线:189 8687 6222

科技馆位置堵车严重

城关的人 发表于 2023-1-9 08:32:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
13367 7

注册参与互动,神评就等您了!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
科技馆转盘位置堵车严重,师傅们都想叫别人给自己让路,结果都走不了,大家都是这种素质吗??

全部回复(9)
要加红绿灯估计会好一些
回复 0
我有个想法,不知道现实不现实,除了红绿灯,也希望早日把这里建座天桥或者地下通道,应该是即全又不堵车。
回复 0
都想抢着走,谁也不让谁
回复 0
没什么好车,都感觉自己很厉害的样子
回复 0
全县堵车,乡下也堵,过几天也会更堵
回复 0
说真的,很多人连基本的交通规则都不知道,有一天我出去,一个开车的连右侧行车的规则都不知道,硬是让我开到左侧那边给他让车,我们俩是对向会车的一个状态,不是因为有孩子坐在车上,我能跟他耗到天黑。
回复 0
爱已T机 发表于 2023-1-9 08:42
说真的,很多人连基本的交通规则都不知道,有一天我出去,一个开车的连右侧行车的规则都不知道,硬是让我开 ...

一句平安,浓浓心意,人生路上,彼此珍恒,保重身体,健康第一,新的一年顺心如意,祝2023年万事大吉
回复 0